体验多元文化

(约三小时,课程以简单英语辅以华语教授,含教材)

小印度

彷彿就是印度的缩影,一进入小印度,一股浓烈的辣椒气味就会扑面而来。商店里陈列著银器、铜器、具有民族特色的珠宝、茉莉花环和丝制莎丽。

维拉玛卡里雅曼兴都庙:印度寺庙特有的富丽堂皇的门楼,雕刻上的印度教诸神与圣物牛、鬥士等,在太阳的照耀下闪闪发光,耀人眼目。寺庙周围的墙壁,都被涂成红白色,极富喜庆气氛。

甘榜格南

在英国殖民地前身,新加坡是受马来皇族的统治之下。当時,甘榜格南是马来皇室的活动中心。随後,阿拉伯人来此经商,盛极一时,現在依稀從从亚拉街、巴格达街、干达哈街等名称中还能感受那时的繁华了。如今,這里是当地回教徒的信仰中心,以苏丹回教堂为中心,周围聚集了各种商店餐馆。

♦ 我司一贯以忠诚及品质为主,提供高级欧洲进口旅游车、诚信经验司机、国家级公务导游。绝非一般市面上点到点换车、导游推购物自费、司机推纪念品、车售等常规团可比较。