城市交通规划

(约三小时,课程以简单英语辅以华语教授,含教材)

新加坡城市规划展览馆的前身为市区城建局展示廊。对所有教育之旅的游客而言,这是一个必游之地。展览馆占据3个楼层。作为新加坡城市规划的游客参观中心,它向参观者展示了新加坡如何一步步发展成今天这個生气勃勃、拥有五百多万人口的現代都市,而同时又有空间开发绿地、保存古建筑遗迹、创造优雅的生活环境。展览馆内的模型栩栩如生,是其中的一大焦点,为游客们提供了乌瞰新加坡市中心的独特景观。展览馆里,有独特的声光演示新加坡主要的名胜古迹 – 新加坡河河、 乌节路以及牛车水等等。

ura gallery 3

 

新加坡陆路交通展览馆位于新加坡陆路交通管理局内,介绍新加坡陆路交通的过去、現在、與未来。在這里, 访客可以看到城市的交通发展的概览,现时交通状况以及未來新加坡交通系統的发展規划。

我司一贯以忠诚及品质为主,提供高级欧洲进口旅游车、诚信经验司机、国家级公务导游。绝非一般市面上点到点换车、导游推购物自费、司机推纪念品、车售等常规团可比较。