信誉与实力超著

心脏、中风、癌症中心

与国内情况绝不一样;当您在新加坡医疗行业逛出名堂,掌握独有专业技能,而又是信誉超著,必会被拥带另立门户, 合作开拓高阶专科事业,创立高质独特的医疗机构,照顾高级国际客户。

主理教授乃前新加坡国会议员,信誉超著; 他也是国际知名的介入心脏病学专家, 实力不容忽视。他不止在心脏CT影像学方面有丰富的经验,同时也是推进心脏动脉磁共振(MRI)影像学检查临床应用替代侵入性检查的先驱者之一。

作为颈动脉支架植入治疗的开拓者,林俊龙教授于1995年施行了亚洲首例颈动脉支架植入手术,同时他还花费大量时间进行科研工作。在多个同行评审期刊杂志上,他撰写了大量的科学论文,同时他还在亚洲范围内较早地撰文表明心脏动脉CT影像学检查具有较高的诊断精确性,该篇论文发表在《临床放射学》(Clinical Radiology)杂志上。由于该篇论文的发表,于2009教授获得了《临床放射学》杂志颁发的十大被引论文(2006-2008)作者奖,该杂志是英国皇家放射学会旗下颇具国际声誉的期刊杂志。不仅如此,在《美国心脏学会杂志》(Journal of the American College of Cardiology, JACC)发表的一篇论文中,教授在全世界范围内首次报告了CT引导下血管造影支架植入治疗的应用,该论文内容表明,应用该项技术后,复杂心脏动脉疾病患者也可以安全地实施动脉支架植入治疗,且无重大并发症发生。他于2012年4月发表在《循环》(Circulation)杂志上的一篇关于心脏动脉磁共振影像学检查应用方面的论文,也是影像学发展史上具有里程碑意义的一篇文章。最近,教授投稿的一篇关于最新型可吸收生物支架——聚合物支架应用安全性和有效性方面的论文已被《心脏》(Heart)杂志接收,该型支架可用于开放狭窄的心脏动脉,同时该研究也是亚洲同类注册研究中首个公布数据的研究。

预防胜于治疗,体检延年益寿!